Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:06 

Коллега, здравствуйте!

Один глаз - зато алмаз!
Судья святой! // Твой приговор это я! // Идущий в бой! // Победу в горле храня!
Так вот. Во вторник произошло знаменательное событие.
Поехали в Макоманаи, Тесле снова приспичило на ледяные, ляд их подери, конструкции полюбоваться. Ну хрен с ним, со свином (хотя свинина с хреном - это хорошо, Тесла как-то раз готовил), поехали. Первые полтора часа Тесла бегал от одной скульптуры к другой и наслаждался. А затем...
Затем появился "коллега". Крупный и отожравшийся, и походу, окончательно страх потерявший. Что попало жрать не хочет, вкусного желает. А тут Мичиру эта сияет, что твой прожектор.
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Мне-то с Теслой что, мы убраться всяко успеваем, а Мичиру точно на обед "коллеге" пойдет. В принципе, можно Мичиру в охапку и надеяться сделать ноги, но нет уверенности в наличие сонидо, а просто ногами от "коллеги" не сбежать, он как минимум прокачанный гилл, а то и адьюкас.
И ведь, если не полезу, Мичиру до-олго поддевать насчет силы будет. Да и подраться ой как охота...
Ну я и попер. Решил сначала проверить, действует ли сонидо - выяснилось, что действует. Это хорошо. Решаю слегка поддразнить тварь... и тут же отхватываю по ребрам лапой и отправляюсь в полет по баллистической траектории, которая заканчивается в недостроенном здании. Если б не иерро - пришел бы моему позвоночнику толстый полярный Ичимару-сама. Да и ребра высказали неудовольствие. Вылезаю из-под обломков, и решаю наглядно продемонстрировать твари принцип талиона - отправляю "коллегу" полетать в то же здание.
И тут же понимаю, что этому гаду до Вастар Лорда осталось всего ничего - ответный удар отбрасывает меня метров на двадцать, так что я выпахиваю нехилую траншею, и тут же материализовавшийся у меня над головой противник впечатывает меня в асфальт, не дав и секунды на контратаку. Короче говоря, в текущей фазе делают меня по всем статьям. Ну что ж, придется выложить свой главный козырь. Кое-как выворачиваюсь из-под твари и с некоторым душевным трепетом произношу фразу активации.
Да! Вот оно! - сила ручьем льется в меня, трансформируя мое тело. Не обманул Привалов, оставил кое-что из старого арсенала! Несколько секунд уходит на то, чтобы восстановить координацию, а дальше...
Вот что я действительно люблю - ощущение ужаса и смерти врага!
Когда от "коллеги" остались одни приятные воспоминания, с некоторой неохотой сворачиваюсь в исходную форму и возвращаюсь к своим спутникам. и тут, по лицу Мичиру, до меня доходит, что она это все ВИДЕЛА!
Первая мысль - упс.
И тут Мичиру выдает:
- У тебя куртка порвалась.
Меня прорывает, я просто складываюсь пополам в приступе хохота. Нет, ну надо же! Куртка! Порвалась! С чего бы это? Может, с того, что меня сначала покидали в стенку дома, а затем попинали?
Когда проржался, сообразил, что другой-то одежды нет. Поэтому пришлось экскурсию свернуть и направиться по магазинам. Еле-еле нашли искомое.
Только, чую, проблем мне эта вся история ещё создаст...
Сегодня меня вызывают для "дачи покаказаний" к некоему Кучики Бьякуе. Ну, чо, сходим, посмотрим, что будет.

@темы: Дррака! Моррдобой!, Какого хрена??, Техно

URL
Комментарии
2011-02-11 в 17:34 

The smile on your face, let me know that you need me...
:horror: нифигасе...... и Вы живы? :nea:

2011-02-12 в 01:22 

Почему Одинчоество любит большие города? Потому что в них можно забыться.
Хорошая драка! :five:

2011-02-13 в 16:07 

Дети - это чудо, несмотря ни на что
О... Ну... Это... У меня нет слов

   

Форт Санта Тереза

главная